Konzept
Frisch, fein & gut und immer etwas Besonderes möchten Elisabeth und Anton Liebhart ihren Gästen servieren. Keine Standardspeisekarte, sondern eine hochwertige Auswahl an Menue-Vorschlägen für mittags und abends.
Anton Liebhart hatte im renommierten Münchner Hotel Königshof das Kochhandwerk erlernt und arbeitete in der Residenz Heinz Winkler in Aschau, im Restaurant Becasse in der australischen Großstadt Sidney bei Justin North und war vier Jahre lang Küchenchef im Menürestaurant Ludwig Thoma in Otterfing. Küchenchef Liebhart verwöhnt seine Gäste mittwochs und donnerstags mit einem 4- /5- oder 7-Gang-Menü und am Wochenende freitags und Samstags mit einem 5- oder 7-Gang-Menü – je nachdem, was der Gast wünscht. Ein täglich wechselndes Menüerlebnis! So kann der Gast seine Gänge individuell zusammenstellen.
Dazu kredenzt Elisabeth Liebhart stets den richtigen Wein. Sie ist Assistant Sommelier und kennt sich bestens aus mit heimischen und ausländischen Weinen. Auch hier haben sich die beiden Restaurantbetreiber bewusst für eine feine, nicht ausufernde Weinkarte entschieden. Und wer etwas Alkoholfreies zum Menü trinken möchte, wird mit hochwertigen Säften und interessanten Alternativen zum Wein verwöhnt.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst das ogricht! Team